Мужчины будьте строже. К 23 Февраля

Мужчины, будьте строже,
К себе, немножечко к другим.
Ведь вы всегда на страже,
Покой храните городам родным.

И то, что много лет уже,
Мы не воюем, защищая,
На фронте, в блиндаже,
Поля, леса родного края.

Обязаны Отчизне дорогой,
Она о мире на земле печется.
Отпор воздаст любой,
Агрессии и всем кому неймется!!!


Рецензии