короткий рассказ о политике

Реплика
На выступление президента.

Рассказывал Путин сказки,
Мы слушали, разинув рот
От удивлеенья вылупив глазки,
Как он успокаивал народ.
О новых планах извещает
и по делу говорит.
Чиновников обогащает,
Все люди строятся в кредит.
Почему стройка дорожает?
Сверху заложен большой процент,
Откатыми чиновников обогощают,
Думаю все знает президент.
Миллиардами воруют,
Пропуская сквозь родню.
Своими кланами жируют.
Всех скупая на корню.
Правильно говорил Путин,
Умная, грамотная речь.
Каждый третий, начальник трутень,
Друзья спешат их уберечь.
Они друг, друга покрывают,
Рука руку моет, бережет.
Глаза на недостатки закрывают,
Своя охрана стережет.
Петр, каждые четыре года,
Губернаторов менял.
Многие вышли из народа,
Он и за родственников пенял.
Не пожалел своего сына,
Чтил государственный интерес.
Коррупция, страшная мина,
Уничтожает весь прогресс.
За государственную копейку
Отвечали головой.
За свои ели и корейку,
И закусывали икрой.
Помогать нужно бедным,
Воспитывать рабочий класс.
Народ терпелив у нас, не вредный,
Придет процветание и у нас.
Не побежит талант на запад,
Когда дома поддержка есть.
Денежки имеют запах,
Специалисты имеют честь.
Все предложения Володи надо,
Обязательно внедрять.
Улучшать нашу медицину,
И всем бедным помогать.
Мощь военная отрада,
Бьет злому соседу по рукам.
Смотрим мирною картину,
Благодаря настоящим мужикам.
20-02-19 год.


Рецензии