Безумно хорошо в томящей неге

Безумно хорошо в томящей неге,
Синь глаз  и счастье обнимать.
Когда она с тобой как в небе,
Готова продолжать летать.

Когда вкушаешь ароматы тела,
Не приторность чужих духов.
Вкус губ блаженен до предела,
И распускается в душе букет цветов.

Лишь чуточку совсем боишься-
Окажется всё это сон.
Открыл глаза,  собой гордишься-
Рука в руке и сердце в унисон.
19.02.19


Рецензии