Я лишь только, учусь! и, пытаюсь, успеть,

17                04-07-18

 

                Царицам, моей Души...


                Спрятав Лучезарный Нимб,
                «Сыпет, Мудростью...» Мужик:

                Я лишь: Только, УЧУСЬ!
                И, Пытаюсь, Успеть,
                Что бы: Суть Происходящего,
                УРАЗУМЕТЬ!!
                А для Женщин, Достойных
                Останусь: Мужчиной!!!
                Потому Что, для ВАС Жил
                Все Годы... БОГИНИ.

                Кто: Жизнь, Сил Дал мне?
                Веры?? И Кто, Вдохновил?!
                Кого я, с (переменным Успехом),
                ЛЮБИЛ???      
                Кто Пропащего
                Сбитого меня: СПАСАЛ?!!
                Телом-Хлебом... Делился.
                В Холода, Согревал!!!
               
                Окружал в Изобилии,
                Не Гербарий, Цветник!!
                Лучших, Преданных, Умных:
                «Благородный, РОДНИК!!!»
                Освежит, что... Напоит,
                Приютит и Умоет
                И Становится, Жизни Мужчины,
                РЕКОЮ!
                Океаном Спокойствия!!
                Дождём Красоты
                От «Макушки, Божественной
                До, Волшебной, стопы!!!»

                Всё для ВАС... Дорогие.
                Перл Стиха, мой Шансон
                Ведь Живём мы и Любим
                И Поём в УНИСОН!
                И коль поезд ещё на Платформе?
                Непременно мне быть надо:
                В ФОРМЕ!! 
 


Рецензии