Несколько секунд полной гармонии...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Несколько секунд полной гармонии
Несколько секунд и, без отчаянья
За два мгновенья до ласковой боли
За миг короткий перед прощанием.

Ты моя спутница – жизнь безрассудная
Вечной дорогой распутица нудная.
То что искал не нашёл, но теряю
След мой петляет…

Я, "убить" не хотел бы мечту
Но, твои помыслы скудной утехой
Вновь от тебя, и к тебе я иду
Завуалировав боль свою смехом…

Ролью, любовью, солью морскою
В раны мои не елей, а ожогом
Ласковый смог, опьяняющим грогом
Там между строк петляющим слогом…

20.03.2000 г.
Андрей ЮДИN©

(рисунок из сети internet)


Рецензии