Страшен час предрассветный

Страшен час предрассветный -
С четырёх до пяти...
В миг вопрос безответный,
В миг возможно уйти...
Не одна я такая?
С кем-то тоже вот так?
Смерти жизнь потакая,
Вдруг оставит... пустяк...


Рецензии