Федор

                С.   НАМИ.  БОГ. !

           ПеЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНТОНИЙ .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ф Е Д О Р

                КУРОЧКИНУ. ФЁДОРУ. ВЛАДИМИРОВИЧУ. ПОСВЯЩАЮ !
                Автор

            ХОРОШО. В. САДУ. ДУХМЯНОМ ,
            ВсПОМИНАЯ.  ШКОЛЬНЫЕ. ГОДА ,
            ГДЕ. С. МАМУЛЕЙ. ЯБЛОКИ. МЫ , РВАЛИ ,
            ПЧЁЛЫ.  НАС. КУСАЛИ.  ИНОГДА !

                СОК.  СМОРОДИНЫ. СТАЛ. ВКУСЕН ,
                ГрУШ. ПЛЕНЯЕТ.  НОВИЗНА ,--
                МАЛИНА-- ЯГОДА ЛАСКАЕТ ,
                ПОДСОЛНУХ.  ДАРИТ. СЕМЕНА .

              В ТИХИЙ. ЧАС., ЗАРЯ.  ЗАКАТА ,--
              УКРАШАЕТ. СЕЛЬСКИЙ. ПРУД ;
              Я. ЛЮБИМУЮ.  ЦЕЛУЮ ,
              СОРОК.  СЛЫШУ.  ХОРОВОД !

            С. НЕЙ. МЫ. ВНОВЬ. , В. КУСТАХ.  БАГРЯНЫХ ,
            ПРОЧЬ.  С. ДОРОГИ.  ЛЕБЕДА ;
            Станем  МЯТЬ. ШАЛФЕИ , МАКИ
            И. ПИТЬ. СЧАСТЬЕ. ДО. УТРА !

                ГоВОРЯТ.  В. СЕЛЕ. КОГДА--ТО ,
                На БУГРУ. БЫЛ. ДОМ. И. САД :
                ФЁДОР ЖИЛ. ТАМ.  НЕБОГАТО ,
                ОН. , ДРУЗЬЯМ. ВСЕГДА. БЫЛ. РАД !

   С.  Любовью И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   Д. ПЕТРОВКА


Рецензии