КОлвица...

Родная  КОлвица-КолвИца,
Мой  заповедный  уголок!
Ну  как  тебе  не  удивиться,
Приехав  в  гости  на  часок?

Твоим  лесам, горам,  просторам,
Деревьям,  сопкам, берегам...
И  удивительному  взору
С  размахом  русским  тут  и  там!..

Гора – незыблимое  чудо
Как  разноцветная  волна...
Скажи   на   милость,  и  откуда
В  тебе  такая  глубина?

Так  тихо  небо  голубИтся,
А  вдалеке  течёт  река...
О, чудо КОлвица-КолвИца, -
Ты  - тёплый   свет... издалека...

       _________________
               
      19 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии