В день рождения. НН

В день рождения вам пожелаю
счастья в жизни на тысячу лет
и эмоций поток нескончаемый,
красных роз(как сегодня)) букет,
чтоб хватало на все вдохновения
и конечно физических сил,
наслаждаться чтоб каждым мгновением,
чтоб добро каждый день приносил.
Рядом близких людей понимающих
и возможностей просто творить!
Учениц ,так теплом согревающих,
и высот всех возможных достичь!
Пожелаю вам солнышка ясного,
Чтоб сопутствовал в жизни успех!
Оставаться такой же прекрасною
И всегда очень нужной для всех!
Вам спасибо за труд и терпение!
И за мудрость и яркий пример !
Силу духа и жажду 'творения',
За успех и победы премьер.
За таланты,что вами раскрытые ,
За умение искренне жить!
Дай вам Бог этих сил необъятных,
Чтобы жизнью уметь дорожить.


Рецензии