Хочу в прямой эфир!

Хотела я в прямой эфир
попасть на передачу!
" Хочу в прямой эфир на передачу!
Один и против всех а не иначе!"

Опять я в статусе заметку разместила,
Опять про все забыла.
Дела,дела.Работа.Дом.
Заботы валяется кругом.

Я не ходила на отбор,
На даче нужно починить забор!
Один против всех или один за всех!
На дачу нужно и никаких утех!

Но передача обозвалась,
И что вы думаете?!Какая шалость!
Опять звонок на мой домашний!
По отчеству меня назвали!

И предлагают мне прямой эфир!
На кухне долго я жую зефир...
"Вы справились с заданием", -говорят!
"Мы ждём вас!"-
Одно и тоже мне твердят!

" В игру я вашу не хочу играть!
Вопросы ваши не смогу я угадать!
Я просто так все это написала!
И чудо что бывает я не знала!"

Люблю игру на самом деле я такую!
"Поле чудес!","Пусть говорят"а не иную.
Играть я вовсе не хотела!
И вам писать я б не посмела!


"Да нет,же!Все на самом деле!
Вы к нам приедете на той неделе?
Из тысячи одна вы,но к нам едут все!
И наша передача известная везде!"

Ну кто же мог так пошутить со мной?
Иду поразбираться я домой!
Итак!Кто в доме вундеркинд ен?!
Кто то один из вас ,мой киндер?!

"Да,мама,мы случайно поиграли,
И все вопросы в нете угадали.
Но нам ещё только шестнадцать!
А нужно ехать в восемнадцать!"

Ну я же не играю в ту игру!
И догадаться до ответов не смогу!
Давайте поиграем мы в другую,
Какую нибудь совсем, совсем простую!


Рецензии