Простите

Простите так уж получилось
Я перед вами виновата
Ну что случилось, то случилось
Ведь глупой я была когда то
Простите я ведь не хотела
Вас не хотела обижать
Сама не знаю как сумела
Вам прямо в душу наплевать
Простите я прошу вас слезно,
А я за вас теперь молюсь
Я знаю да конечно поздно,
Но слез своих я не стыжусь
Все исправлю я вам обещаю
Я прошу вы меня не гоните
Я и так очень сильно страдаю
Если сможете -просто простите


Рецензии