мне сказал ребёнок

Мне сказал однажды ребёнок,
Может здесь ты достиг, то что нужно.
Все те планы, что строил с пелёнок,
Завершил ты финалом надёжным.

Может нужно начать все с начала,
Нужно выстроить новые планы.
Поменять может, то, что мешало,
Может стоит рвануть на Канары!

Посмеялся тогда я тихонько,
И сказал, что не так всё и просто,
Но слова его крепко застряли,
Говорил он совсем уж как взрослый.
                11.02. 19


Рецензии