опять

Опять в Москву вернулись холода,
А так светило солнце и текли ручьи.
Опять метель пришла по областям,
И гладит против шерсти,хоть мурчи.
Опять ветра гуляют в проводах,
И все снегами белыми засыпано,
Зима еще по графику в правах,
По времени неделя ей отчитана.
И хоть февраль считается метельным,
Душа то требует уже тепла.
И солнце ясное считается весенним,
В марте первого в календаре числа.
Последние морозы переждем,
Пересидим московские метели.
Весну за чашкой чая подождем.
Достанем для сюжета акварели.
Чтоб разукрасить небо голубым,
Листву деревьев и траву зеленым.
Солнце разукрасим ярко-золотым,
И счастья нарисуем всем влюблюнным.


Рецензии