Автопробег Владимир - Москва

Автопробег Владимир - Москва

Побывали в Весне на мгновенье.
И... Опять снегопад, круговерть.
Пред последнее воскресенье,
И весна постучится в дверь.
За четыре часа дороги
Глаз привык к синеве небес.
Нам потешили душу Боги
И расслабили нас в конец.


Рецензии