Ответ на бескрылку 232

ЭкспериментальнаА

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПОЛЬШЕ

- Где мы едем, дружок? - Барахлит Джи Пи Эс...
Люблин, вроде, совсем уже рядом?..
- Я там был. Непохоже. Куда ты залез?!
- Не уверен, но [чувствую - Радом].

Источник: песня Петербургского - Галицкого "Синий платочек"


Рецензии