До свидание с ново

До свидание с ново,
Где найти потом?
Я люблю такое,
Даже за окном.

У дороги вишни,
Мы опять вдвоём.
Я люблю такое,
Даже за окном.

Где сегодня розы?
Этот мой букет.
Я люблю такое,
Что приносит свет.


Рецензии