Ухмылка

Взгляд прикованный,звездное небо.
Бесконечностью время течет.
Колдовская ухмылка Эреба,
Может вечность домой нас влечет?
Тихий шепот небесного сада
В полумраке бредовых идей.
Сочинённая кем-то баллада,
На просторах бескрайних полей.


Рецензии