Хочу чтоб ты смотрела с восхищеньем

Хочу чтоб ты смотрела с восхищеньем
И предвкушала каждый поцелуй,
Ждала момента нашей встречи
Ну, будь смелей, живи, рискуй.


Забудь всё прошлые невзгоды,
И помни в море солнца блеск,
И запах неба на восходе,
Как в «Пушкине" и дол и лес.

Когда в глазах твоих печаль,
Лишь на секунду промелькнёт,
Я вижу глубину печали,
Я вижу как она тебя грызёт.

Сказать «забудь" наверно просто,
На деле очень сложно жить,
Хочу помочь тебе немножко
Хочу тебе я голову вскружить.)))
                8.02.19


Рецензии