Прошу на земле ты без грусти живи Почти сонет 2016

Прошу: на земле ты без грусти живи
и больше во тьме не теряйся,
со мною в прокрустово ложе любви
ложись и там мне отдавайся,
неистовой страстью всё время гори!
О, боже, как в сердце поют соловьи,
забудь про любые сомненья свои
и в музыке слов растворяйся,
со мной о любви говори до зари,
уйти от меня не пытайся,
ни словом напрасно ты мне не соври.
во мраке одна не скитайся!
А коли обидел, меня не кори,
навеки со мною останься!


Рецензии
Влад,очаровательные строки!
Обязательно прочтет и останется!
С добром,

Ната Лесная   21.02.2019 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь

Влад Норманн   21.02.2019 11:14   Заявить о нарушении