Порой, так хочется движенья...

Порой, так хочется движенья...
Нестись, снося всё на пути,
Про всё забыв, на ускореньи
Только вперёд, сшибая все углы.

Я буду быстрым ручьём горным
Что, как искусный ювелир,
Так методично и забвенно
Шлифует разные углы.

Те тривиальные иголки
Реальности моей игры
Я обломаю, словно с ёлки
В сухой квартире сыпятся они...

Нет места всем этим ухабам
В том механизме, что запущен.
Никем не будет он нарушен,
Пока сама его кручу.
Всё так, как Я того хочу.

Lareau © 21.02.2019


Рецензии