Пошли ангела свыше нам, Боже!

После родов вздохнула спокойно земля
Только небо взрастить плод поможет
Покаянным дождем омывая поля
Даруй жизнь и любовь всему, Боже!

Зацвели буйным цветом леса и луга
Пришло время любви, но а все же
Без пчелы не родиться на свет и цветка
Пошли Ангела свыше нам, Боже!

Вдруг нахмурилось небо и слышится гром
Мечет молнии Ангел... За что же?
Где же спрятаться грешным под звездным шатром
Ты прости и помилуй нас, Боже!

Это просто пока в Его крепких руках
Для души ничего нет дороже
Знать что дом ее в Царствии на облаках
Сохрани и спаси ее, Боже!


Рецензии