***

Я повторюсь, ты так юна,
Так сладостна и нежна,
Охота взять в комок тебя,
И обнимать так нежно….

Так тяжело писать, дышать,
И делать вид что всё в порядке,
Опять придётся роль играть,
Играть с душою в прятки.
                02.18


Рецензии