Восемь шагов до весны календарной...

Восемь шагов до весны календарной.
Солнце - теплее, капели все звонче -
с крыш по утрам, но морозы коварны,
те, что ночами - лимит не окончен...
В мыслях, в мечтах воскресают надежды -
счастье придет и обнимет крылами.
Верю - улыбка растопит, как прежде,
грусть, что стоит за моими плечами.
Но не спешу я с зимой расставаться,
скорость сбавляю по всем направленьям.
Время... Ну как на него полагаться?
И не опомнишься - порваны звенья...


20.02.2019г.
/коллаж мой/


**Межсезонье... Зима... Весна...


Рецензии
До чего же красиво,просто замечательно!
Спасибо за красоту!

Лера Мелихова   25.02.2019 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Леронька!!!
Весны в душе!!!

Ирина Гиждеу   25.02.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.