Ветер, - ударом в висок

Ветер,- ударом в висок...
Солнце в глаза,- как песок...
Что за привычка,- слепить?
Хочется света испить!

Мягко, легко,- по глотку,
Чтоб разгоняло тоску,
Чтобы хотелось лететь,
Что-нибудь светлое петь!..

Снова чего-то не смог...
Ветер,- ударом в висок...


Рецензии