Ток-шоу голос и другим талантам посвящается

Как много мы чужого перенЯли...
Ток-шоу... Конкурсы... Курятнику на смЕх!..
Чтобы усердием себя не утруждали...
Чтобы нахрапом!.. Сразу!.. Да наверх!..

И мама с папой за костюмы платят!..
За запись в студии "отстёгнуто" сполна!..
И на экраны наши с вами катит
Очередных бездарностей волна!..

И на какой канал не переключишь-
Идут "звездюшки", а за ними "звездунцы"!..
А ведь талант за денежку не купишь!..
Так нас учили деды и отцы!..

А тот талант, который дан от Бога,
Сидит тихонечко, в какой нибудь глуши!..
Ведь он Талант!.. Ему не надо много!..
И он считает медные грошИ!..


Рецензии