21. 2. 19. Розовый слон

У нас - в Сибирской Франции,
В Ужур - РАЙцентре - станции,
У перекрёстка трёх дорог,
Всем проезжающим с озёр и на,
Трубя в бетонный хобот и тряся хвостом,
На радость детям и сопровождающим их лицам,
Огромный - в полный рост и розовый, как сон,
Стоит, ушами хлопая на радость всем, великолепный слон...

Наверно это он приходит сниться.


Рецензии