Утро

Эй солнышко моё проснись,
Ведь без твоей улыбки
 весь серый мир вокруг,
Печальным станет, зыбким.

И искры синих глаз твоих,
Раскрасят мир чудесный,
Ведь разукрашивать двоим,
Гораздо интересней.
                02.19


Рецензии