Целуя шрам на шее Анны

21022019 0829

 
   Целуя шрам на шее Анны
 
 
   Xотела легкой смерти?
   Hа тебе!
 
 
   При минус двадцать семи, примерзнув шеей к рельсе
 
   На семафоре - красный свет
 
   Свежеет ветер
 
 
   Ни в коем разе и никоим задом не дидакт,
   Я просто недоумеваю: как же так? -
 
   Целуя шрам на шее Анны
 
 
   Мне, командору ордена команчей из Ламанчи...
 
   Не привыкать мне - недоумевать




Рецензии