Такая юная

Такая юная ещё, сказал бы жизни не видала,
Но в глубине тех синих глаз, увидел, то, что ты скрывала.
Я тайны знаю все твои, сама мне их ты рассказала.
Я целовать тебя хочу, хочу меня чтоб целовала.

Хочу в объятьях растворить, все горести твои, печали.
Хотел бы я с тобой уплыть в неведомые дали.
Хочу чтоб ты пришла ко мне, и прошептала нежно,
''согрей любимый мой, на улице так снежно"
01.19


Рецензии