***

Как же просто, нам было обняться,
И уже никогда не пускать..
Никого. И вселенское братство
Наших душ, наших судеб принять!

И считать твои родинки долго..
И узоры, на белом плече-
Рисовать узким лучиком звездным-
В самом ласковом трепетном сне…

Мне- молиться Тому, Кто дарует,
Необъятную эту страну…
Где алеют, как мак, поцелуи.
И сердца достоверно живут!

А тебе, не волнуясь нисколько-
Как ребенку блаженно уснуть..
Хорошо, что мы прожили столько!
Бесконечность каких-то минут…


Рецензии