Чужие мы...

Огонь души моей утих,
хотя мне очень-очень больно.
Не надо взглядов мне других-
мне и твоих вполне довольно.

Не верю я в грядущий день-
в такой же светлый, как и прежде,
когда для нас цвела сирень...
Теперь дожди... а солнце - реже...

Затерян путь твоих шагов
в далекой сумрачной пустыне...
Назад вернуться не готов-
чужие мы с тобой отныне...

Хоть где-то брезжит дальний свет,
Но нет душе моей покоя...
... А ведь прошло так много лет...
Зачем же рана в сердце ноет?

Пусть отойдет немая тень
и распахнутся к счастью двери.
Мы встретим новый, светлый день
и снова в чудо мы поверим.

Поверим мы в грядущий день-
в такой же светлый, как и прежде,
когда для нас цвела сирень,
И жили мы с тобой в надежде…


Рецензии