Я так тебя ждала...

И где-то хлопнет дверь,
И дрогнут провода.
Привет, привет тебе,
Я так тебя ждала...
Ждала заветных слов,
Ждала сиянья глаз.
Дотронься, эта дрожь..
Не отпускай сейчас.
Почувствуй мою душу, мой трепет, боже, ты...
Прекрасен! Я забуду все раны и бинты.
Ты шепчешь нежно, страстно,
Я таю на глазах.
Отдаться? Нет, опасно,
Живет ещё мой страх.
Пробудем тут с тобою
До утренней зари.
А как проснёшься,сразу,
Пожалуйста, уйди...


Рецензии