Ну, а кто же?

Время жёстких заявлений
Нам амбиций не унять
Много зная о деталях
Механизма не понять

Дед мороз даёт не меньше
И сбываются мечты
Две недели и забыли
Мир не прост, что ж хочешь ты

Говорили и вздыхали
Много видел наш народ
О французах вспоминали
Подзабыв какой же год

Преисполнены блаженства
Благодарности полны
Всё это не мы конечно
Ну ,а кто же всё же , мы?


Рецензии
Припев:
Эх хвост чещуя Трамп большая сволочь
Эх хрен чебербес тоже порося:)))
Ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   21.02.2019 13:11     Заявить о нарушении