идеал

В этом мире идеала нет
Читаешь сказки- это бред.
Твоей вселенной слабый свет
Горит во мне десятки лет.
Научишь верность снам хранить,
Смотреть,летать и просто жить.
Всё ж идеал ,он в мире есть
И на твоей орбите звёзд не счесть ...


Рецензии