Шли

шли  весело,  как  на  дворовый
                разбой,
школьники, будто  гордясь  обновой-
               на  смертный  бой.
и  нету  силищи  такой
 во  всей  вселенной,
        и  со  святыми  упокой
          неубиенных,
не убиваемых и  под свинцовым
                ударом ветра,
сияет  вечно над землёй            
       их взгляд  пресветлый.


Рецензии