И чувствую, что мне строку

***
И чувствую, что мне строку
Необходимо взять чужую
Свою поскольку не могу
Сказать без мата ни в какую.
Не  для ушей и женских глаз
Как написать мне вместо хера:
В Украйне бродит  пидарас
Пассивный, но из бундесвера.
Видать приехал дать совет,
Не в плане крупных инвестиций,
А как удобней брать минет
И в позу рака становиться
Ну оппозиция она
уже за обе щёки явно
Но это же не вся страна,
Тем более что православна.
Глядишь он опыт передаст
А там с панели от майдана
Взойдет залежный педераст
Тобою управлять, Украйна
А с ним еби кому не лень
Хоть толерантно, хоть иначе
Уже по самую сирень
И на Хрещатике и  даче.
И хочется сказать не  мне
А эскимосам и мордвину:
Поскольку истина в вине,
Вот  *** вам, а не Украину.
Не для того живет якут
И смотрят в небеса эвенки,
Что бы обрезанный талмуд
Славянке раздвигал коленки.
И всякий русский не спроста
Ведет от Киева начало
И нас не мало у Христа
И в нас самих Христа не мало


Рецензии