Жизнь бесконечна, если молод

Жизнь бесконечна, если молод
И если ты мой друг здоров
И не бежит между лопаток холод
У оптимистов простаков

Они и мучаясь в надежду верят
Что всё, конечно впереди
И всё попасть куда-то целят
А не плетись в желаньях позади

И  жизнь не ставит их на место
Они плевали на неё
Они друзья все из иного теста
Коль верят только в счастие своё


Рецензии