Весна

Солнышко весеннее,
С неба смотрит ласково
Деньки стоят погожие,
И серебрит капель.
Уходят дни холодные,
Со стужами, метелями
И зяблик, птичка нежная
Слух радует уже.
На каждой ветке деревца,
Вздохнув от снега вешнего,
Вдруг почки просыпаются
И радуют людей!


Рецензии