Стеклянные двери террасы

              Н.А.

Стеклянные двери террасы.
Полёт неуклюжих шмелей.
Покой легионами Красса
Смиряет бесстыдство страстей.

Рабы, триумфаторы, греки...
Спокойствие тихих часов.
И в чашу лесную набеги,
Ведущие к таинству строф.

Последняя песня - о Боге,
Стригущем пушистых овец.
Подходят взросления сроки
И осени тайной конец.


Рецензии