Заразные стихи

Пародия на произведения Анны Кантелинен.

Сумрачный гений косит косою
Яростью мысли, слезы и грёзы,
Горе с восторгом рифмой сокрою,
А остальное... Матом покрою.

Кто там пинает ботинком под рёбра,
Что, не читал ты мои верлибры?
Ну и заткнись дерьмоподобный,
Я не стучалась в твои квартиры.

Ну, написала чего-то, там-то,
Вам не понять моего экстаза,
С души моей не понять эстампа,
Мои отковенья - моя зараза.


Рецензии