Переезд

А, где же, старый переезд -
Он был один - на весь окрест -
И вверх и вниз по краю лет
Ищу в кино я свой билет -
Так, это прошлый жизни век -
Ответил старый человек -
А где, тот серый долгий дом -
Так, он за тем, другим углом.

И дом мне странный не найти -
Там, где сплелись мои пути -
Там, барабан моей судьбы
В кино отсчитывал мне дни.


Рецензии