***

Я связывал реками частицы.
Они спрятаны в разуме и плавятся в провода.
Превращаются в водопад - это дикие образы
И словно ювелир я вставлял в них спицы.
Соединяя стразами разрушенные города.
А по ночам они мне пели словно птицы.
Не одной ноты не смог я тогда понять.
Их песни спрятаны по частям... в разбитом корытце.
Я из него собирал останки себя.
Но говорят
Это прекрасная картина создана из частей трупов.
Её я нашёл у опустевших когда-то могил.
Это всё происходит словно по инерции.
Шумно...
Она была сшита острыми иглами...
И они тянутся эхом из моих кровоточащих жил.
Я впускал вас в свой умирающий мир.
Он образование из винила и стали.
Старых пластинок, виски и дыма сигар.
Мне об этом, правда, все открыто лгали...
Собранные по частям искры однажды порождают пожар.
Это катализатор процессов соблазна.
Он зашифрован.
И ответы как ветви...они аккуратно впиваются в небосвод
Из них я сооружаю лестницу в пропасть.
И спускаюсь по ней в бесконечных событий водоворот.
Оставь мне немного покоя
И прошу, не заметай за собой следы.
Я приду...
Правда! 
Не скоро... 
Когда пойму что я это ты.


Рецензии