Коль, сердца открыта широкая дверь

Коль, сердца открыта широкая дверь,
От счастья кричать,даже хочется!,- верю! 
И жарко и нежно желанья дарить,
От радости бездны любви, пламенея.
 
Коль, сердца осталась открытая дверь,
А счастья, как будто,- совсем не бывало,
То хочется сердцу, судьбе,- повторить,:
Я Верю! И лишь Потому,- что пылало!
 
Коль сердце одно, то его ты, измерь.
Оно, может быть,- ничего не сказало.
Лишь,- настежь, осталась открытая дверь.
Ведь в сердце,- аллея любви пролегала!
 
30 солнечный день ( день Безначального Света!!) (15.03.2013)


Рецензии