Люди монстры

Вокруг вроде люди,
Но монстры внутри.
Если хочешь, как на рисунке,
Из себя его быстро сотри.
Только открою секрет,
Никто тебя не поймет.
Только в кучку сплотятся.
А одни кто-то убьет.
Одному сразу в стаде не выжить,
Ты понимаешь ведь сам.
Давай приспособимся вместе,
Только это и остается нам.
21 февраля 2019 года


Рецензии