ветер... луна...

Ветер…
Луна…
Февраль…
Утро  летит
С  облаками…
И  никого  не  жаль…
Тех,
Кто  сейчас
Не  с  нами…

Тех,  кто  сейчас
В  тени
Солнца  над  островами…
Тех,  кто
Один  на  один
С  девушками
С  плавниками…

Синь
Разбавляет
Февраль…
Ветер
Сдувает  будни…
Время  свивает
В  спираль
То,  что
Со  мною  будет…

Встал
Полнолунный  день…
Утро  в  молчании
Птичьем…
Солнце  плывёт,
Как  мишень,
Скатится
Сбитой  дичью…


Рецензии