***

Затеплите, пожалуйста, тонкие свечи-
Нежным облаком- вечно живым…
Придержите, пожалуйста, все ваши речи-
Перед Ним..

Оторвитесь, от мира одним лишь сознанием-
Что вокруг- суета, суета…
Перед Страждущим и Милосердным- сознательно-
Для Христа.

Мы не знаем, и значит так было условлено-
Этот час..
И когда, заберут у нас- семя духовное-
Не спрося..

И когда перейдут все стремления, чаянья-
В Вечный смысл..
Что давно сохранили нам все предсказания-
Суть молитв.

Вы свечу затеплите в молчанье, пожалуйста-
Не дыша, не дыша..!
Раз давно- невесомая странствует с радостью-
 Та Душа…


Рецензии