***

Ему не надо ничего-
ни мрамора, ни позолоты-
В ограде- редкостных цветов..
И никакой другой заботы.

То тело…А его душа-
Грехов нечаянных не знала.
Сгорело тело, как свеча.
И вот, поэтому, не стало.

Но только очень высоко,
Откуда возвращает память-
Его открытое лицо,
Он есть.. и неизменно с нами..

По доброте его души,
По чистой Ангела природе-
Он- в нескончаемой любви,
И в том, как никогда, свободен.

Он сам; не плачет никогда.
В его улыбке постоянной,
Желаниям, верна, Христа-
Весна цветет цветами ранними..

И розы драгоценный шелк,
Когда протягиваешь руку..
Он не ушел. Он отошел..
Домой..где встретим мы друг друга..


Рецензии