Водолей

В твоих словах лишь ложь и муть,
От этих слов краснеешь, млея,
Но искажая жизни суть,
Ты не обманешь Водолея.

И в нищете жизнь хороша,
Хоть нет в кармане и гроша.
Скажи, в чем счастье, Водолей?
«А в том, что светится душа.

И освещает мою жизнь
В моем пути, порой не легком,
И подпевает гимны тризн,
Когда уже в пути далеком».


Рецензии