То ли крысы, то ли кошки

То ли крысы, то ли кошки
Убегают с корабля.
Так, протягивая ножки,
Видишь, как мала земля.

Телу хочется остаться,
А душе - подняться ввысь.
В смерти новые таятся
Очертания границ.


Рецензии