Из жизни слов...

Глагол «подхрюкивать» прикольный,
Но, иностранцам не понять…,
Смешной аналог, очень сложно,
Им на английском подобрать,
И лишь в российском варианте,
В контексте слышим смысл свой,
Иронию, сарказм, насмешку,
Язык для нас всегда живой…,
В такой метафоре конечно….
Мы понимаем хорошо…,
Кому упрек сей адресован…,
И нам действительно смешно… .
Уже сейчас глагол он будет,
Жить жизнью, видимо своей,
И «пропостят» его по свету…,
Для всех читающих людей… .


Рецензии